基本資料

  1. 可儀企業股份有限公司
  2. 其他電子零組件相關業

  3. 新北市深坑區北深路三段270巷12號6樓之1
  4. 資 本 額2500萬
  5. 員 工 數50人
  6. http://www.paktech.com.tw/

可儀企業股份有限公司

我們的團隊秉持努力, 誠實, 細心, 衝勁, 虛心學習, 同舟共濟的精神來經營我們的公司.

除了生意往來, 客戶與供應商都是我們的好朋友, 創造雙贏, 和氣相處永遠是我們永續經營的座右銘.

除了產能的提升, 我們仍然不停的在作做品質改進的計畫以期能夠達到零缺點.
我們有最根據美國EIA規範制定了嚴格的品質系統, 並且一直不停的再給團隊裡每一個成員做教育訓練, 不停的努力於品質改善, 也確實的執行已經通過合格檢驗的ISO 9001規範.
儲存公司

公司簡介

1982年我們在台灣省台北市設立了可儀企業股份有限公司, 經營生產/銷售塑膠圓盤的生意,同時並且與美國專業生產承載帶的Tech Pak公司進行塑膠圓盤與承載帶交換的生意.

之後, 為了縮短交貨時間並提高效率考量, 我們進而與該公司交換生產技術. 從此將公司的生產鏈更進一部拓展. 開始可以自行供應塑膠圓盤與承載帶, 使得公司產品更趨完整.

接下來的幾年內因為公司業務的擴展, 我們增設了三個團隊:
1994年在台北市--鉑聯實業股份有限公司
2000年在中國廣東省東莞市--東莞鉑聯電子製品有限公司
2003年在中國江蘇省蘇州市--蘇州鉑聯電子製品有限公司.

公司位於深坑鄉東南工專附近的工業大樓內,公司不大但該有的都有,員工相處融洽,氣氛活潑。 竭誠歡迎有心人士一起加入。


享勞保  享健保
※提醒您:勞基法規定,雇主有義務為員工投保保勞、健保

商品服務

電子零封合薄膜(上帶) Cover Tape, 承載帶(下帶) Carrier Tape, 塑膠圓盤 Plastic Reel, 背膜帶 Molding Tape, 承載帶成型機, 封裝封合機的製造/生產/銷售.

福利制度

週休二日 生日及三節禮金 勞保.健保.勞退.


※企業福利係指優於勞基法規範之標準,為員工投保勞、健保為雇主之義務非屬企業福利,應將勞健保與福利制度分列

工作機會(2)

依條件
日期
職務名稱
工作地點
經歷
學歷
電子電機工程師

1.裝配與調整各項電子產品或設備。 2.檢測各類電子產品或設備。 3.負責更換、調整及修理各項電...

新北市深坑區
1年
高中(含)以上
現場工程助理

現場工程助理

新北市深坑區
不拘
高中以下
1