基本資料

  1. 棨揚企業有限公司
  2. 半導體製造業

  3. 新竹市竹文街20號
  4. 員 工 數暫不提供

棨揚企業有限公司

儲存公司

公司簡介

從事軟件研發和銷售。以技術保持領先,服務力求精細為宗旨,以現有成熟的系列產品為基礎,實現了公司規模的穩步擴張、組織結構的合理優化、核心技術的創新升級、人才隊伍的充實壯大以及企業文化的確立成熟。目前,已經成為極具競爭力的報表管理軟件、電子政務軟件、商業智能軟件和集團管控軟件知名供應商,積極為國家各級政府部門、直屬機構及各大企業集團的信息化建設提供優秀解決方案。未來,將以集團化發展為藍圖,全面整合資源,推動企業形成針對多行業、全面、高端和諮詢化的解決方案;通過不斷創新的技術和產品平台,以及高效的實施服務能力,推動政府部門和大中型企業集團信息化水平升級;將建設成為軟件人才的孵化基地,推動民族軟件產業的發展進步;逐步實施國際化品牌戰略,積極開拓國際市場,廣泛參與國際競爭,致力於成為具有國際競爭力的軟件產業集團。
我們有堅定的信心建設成為最具社會責任感和市場競爭力的一流技術團隊。將建設成為軟件人才的孵化基地,推動民族軟件產業的發展進步;逐步實施國際化品牌戰略,積極開拓國際市場。我們有堅定的信心建設成為最具社會責任感和市場競爭力的一流技術團隊,以優良的業績回報廣大投資者,回報社會。


享勞保  享健保
※提醒您:勞基法規定,雇主有義務為員工投保保勞、健保

商品服務

福利制度


※企業福利係指優於勞基法規範之標準,為員工投保勞、健保為雇主之義務非屬企業福利,應將勞健保與福利制度分列

工作機會(1)

依條件
日期
職務名稱
工作地點
經歷
學歷
業務助理

內勤協助業務及行政工作

新竹市
1年
專科以上
1