旅型資訊股份有限公司

公司特色

  • 彈性上下班

  • 員工認股/配股

  • 新創公司

基本資料

  1. 旅型資訊股份有限公司
  2. 網際網路相關業

  3. 台北市大安區復興南路一段
  4. 資 本 額200萬
  5. 員 工 數4人
  6. https://travostyle.com

旅型資訊股份有限公司

彈性、責任、聆聽

如同旅人嚮往自由,旅型團隊由一群喜好自由的人組成;我們追求彈性的組織環境,也重視自己對履行承諾的責任,更了解只有凝聚,並朝同個方向前進,才能持續突破並且成長,所以我們也不斷學習如何藉由聆聽,帶動彼此的互助、合作。我們期待對未來有憧憬的夥伴加入,一起為旅型人創造價值!
儲存公司

公司簡介

旅型致力打造一個專注旅人的交流互動平台! 平台的主要的特色之一,是透過演算法來幫助使用者發現相似風格的旅行者;我們認為不論是行前準備、規劃或一同出遊,能找到志同道合的夥伴,或能與自己有相似習慣、喜好、及需求的人互動,並因此獲得幫助,都能讓旅程更具美好回憶。

目前,旅型先由連結台灣旅行者做為起點,藉由人與人間的互動分享,探討每位旅行者獨特的需求及喜好,希望能藉此開發更有效的方式,幫助旅行者發想並規劃最適合自己風格的旅行。


享勞保  享健保
※提醒您:勞基法規定,雇主有義務為員工投保保勞、健保

商品服務

旅行社群平台

福利制度

1. 股權
2. 無休假天數規定,自我時間規劃彈性
3. 初創期無辦公室,自我辦公地點彈性


※企業福利係指優於勞基法規範之標準,為員工投保勞、健保為雇主之義務非屬企業福利,應將勞健保與福利制度分列

工作機會(0)

依條件
日期
職務名稱
工作地點
經歷
學歷
目前無刊登職缺