基本資料

  1. 廿一世紀數位科技股份有限公司
  2. 其他金融及輔助業

  3. 台北市信義區基隆路一段163號5樓之2
  4. 資 本 額500萬
  5. 員 工 數暫不提供
  6. http://www.happyfan7.com

廿一世紀數位科技股份有限公司

儲存公司

公司簡介

廿一世紀數位科技有限公司為一專注於數位金融FinTech的公司。目前旗下經營網站為「樂分期」,主要服務項目為投過大數據的分析審核來提供用戶消費金融之服務。全省簽約合作分期付款特約商店超過5,000家。總公司位於台北市信義區(捷運市政府站一號出口,目前於桃園、台中、高雄設有分公司營業據點。


享勞保  享健保
※提醒您:勞基法規定,雇主有義務為員工投保保勞、健保

商品服務

本公司與特約商家合作提供消費者除現金、信用卡外的第三種支付工具-數位分期支付。

1.資金運用更靈活:
透過樂分期APP消費者可以完全不受限於現金及信用卡額度,靈活消費。
2.零利率分期付款專案:
本公司不定時與特約商店推出零頭款、零利率活動讓消費者在沒有壓力的情況下購買所需的商品。
3.分期期數自由選 付款真輕鬆:
多種分期期數可供選擇,消費者可在APP上輕鬆選擇。可以自主依照自己每月收支情況選擇分期付款期數,付款完全沒有壓力,資金運用更加彈性,同時不用負擔信用卡高額循環利息。
4.四大超商繳款真便利:
本公司特別與四大超商(7-11、全家、萊爾富、OK)全省門市合作提供消費者分期帳款代收服務,只要帶著手機就可以繳款,繳款簡便省時又省力!

本公司透過大數據的計算提供消費者更好更快的金融服務,期待與店家及消費者共創三贏。

福利制度

1. 享勞,健保、勞保退休金。
2. 三節獎金。
3. 年終獎金。
4. 年度調薪。
5. 加班費依勞基法規定計算。
6. 公司聚餐。
7. 員工旅遊。


※企業福利係指優於勞基法規範之標準,為員工投保勞、健保為雇主之義務非屬企業福利,應將勞健保與福利制度分列

工作機會(1)

依條件
日期
職務名稱
工作地點
經歷
學歷
資深程式設計師

1. 具網站、APP規劃管理經驗5-7年以上 2. 3年以上 C#/ASP.NET coding ...

台北市信義區
5年
大學以上
1