基本資料

  1. 海裕科技股份有限公司
  2. 建築及工程技術服務業

  3. 台北市中正區青島東路5號7樓之1
  4. 資 本 額1000萬
  5. 員 工 數10人
  6. http://www.hydamper.com/index.asp

海裕科技股份有限公司

儲存公司

公司簡介

海裕科技股份有限公司成立於西元1994年並是美國泰勒(taylor devices inc.)公司阻尼器的總經銷,主要從事建築物及橋樑工程之隔減震(制震消能元件研發、製造及施工)。

繼台灣921地震以及中國四川512大地震後各地區對於隔震消能相關產品需求大增,故本公司結合多位結構博士及結構技師、土木技師、建築師及配合工業技術研究院(ITRI)合作研發各種隔震器、消能器以及結構相關之建材。

從規劃設計至安裝施工等服務。本公司提供最完整、最優質的服務,並以安全、經濟、美觀等功能設計以減少地震力、微振動或風力對結構物之危害,確保人身安全、設備使用及減低財產損失。

我們的工程團隊不僅設計規畫經驗足夠並有純熟的施工經驗,更秉持積極主動的態度與工作熱忱,『品質第一用戶至上』是服務原則,對於產品的功能與規格亦可根據不同的需求開發設計,為特殊需要的客戶提供專業特製規格的產品。

追求卓越非凡的品質為本公司一向的宗旨。多年來致力於產品設計的突破及品質要求的精進,亦積極籌備”耐震實驗室”,提供客戶更多元更完善的永續服務,精益求精,達到盡善盡美的工程技術。

使命
提供舉世一流的售後服務與客戶共同創造其工程上的價值。作為代理之原廠與客戶間最可靠的伙伴。

信念
研發創新 / 信任彼此 / 利潤共享 / 責任同擔 / 追求卓越 / 精益求精 / 品質第一 / 精準求實


享勞保  享健保
※提醒您:勞基法規定,雇主有義務為員工投保保勞、健保

商品服務

評估建築物之抵抗地震的能力、建築物之補強設計、建築物安全性之評估、分析軟體研發與製作

福利制度

勞保,健保,週休二日


※企業福利係指優於勞基法規範之標準,為員工投保勞、健保為雇主之義務非屬企業福利,應將勞健保與福利制度分列

工作機會(1)

依條件
日期
職務名稱
工作地點
經歷
學歷
結構工程師

1結構模擬分析、設計(會ETABS或SAP2000者優先錄取) 2建築製圖 3報告書整理 4....

台北市中正區
不拘
專科以上
1