公司特色

  • 績效/紅利獎金

  • 誤餐費 / 伙食費

基本資料

  1. 百特環保科技股份有限公司
  2. 其他專業/科學及技術業

  3. 新北市三重區興德路98號5樓
  4. 資 本 額2億
  5. 員 工 數100人
  6. http://www.biotek-ozone.com

百特環保科技股份有限公司

2009-03高效能電解發生器研發成功,輕工業級投入製造。2009-08百特臭氧產品在菲律賓市場隆重推出。2009-11MVP和百特環保在義大利米蘭參加展覽會。2009-11英國三明治協會雜誌對百特商用系列臭氧產品進行報導。
儲存公司

公司簡介

<公司簡介>
全球臭氧水設備製造商的領導者
全球最先進的電解式臭氧發生技術
40多項國際專利

百特環保科技(Biotek Environmental Science Ltd)是目前全球臭氧殺菌設備製造商的領導者。公司致力於利用水源製造出高濃度的臭氧氣體後與水有效結合,替代化學藥劑實現瞬間消毒殺菌。同時節約成本與無化學有害殘留。主要應用于家用、商用、輕工業與醫療市場。

百特臭氧產品始於1988年,由英國 Biotek Environmental Science (UK) Ltd.和臺灣百特環保科技股份有限公司共同投資 研發。百特環保科技有限公司是世界上領先的電解式臭氧發生器及電解式臭氧水機的製造商,為滿足不同場所及行業對臭氧產品的需要,百特將臭氧產品分為家庭健康系統、專業商用廚房衛生系統、專業食物處理/表面消毒系統、專業洗手殺菌系統、終端用水殺菌設備、溶解臭氧檢測儀。

百特環保科技有限公司致力於研究最先進的電解法臭氧發生器技術,不僅獲得40多項國際專利,更成為同行業的翹楚。

百特始終堅持臭氧產品技術的提高,以專業的技術,針對不同的客戶,根據實際使用需求和應用條件,度身設計匹配的產品和完備的安裝工藝,為客戶提供最經濟、最完善的解決方案


<經營理念>
我們正在建立一個更安全、更環保、 更舒適、更具有親和力和生產力的環境。

百特致力於推廣教育使用非化學的殺菌技術,大量減低有害的化學藥劑對人類與環境的傷害,將工業等級的臭氧殺菌生成技術廣泛應用於生活環境的各個層面。
百特以提高全人類健康為企業使命,致力於為全人類提供無污染,環保健康的自然環境和生活環境。我們研發30年的電解臭氧技術擁有數十種國際國內專利,並成功地實現了把臭氧這種天然的殺菌消毒劑應用於生活,生產等多領域,為自身及客戶帶來了競爭優勢。以顧客為中心的工作方針確保我們與顧客之間有著頻繁的互動和簡易的流程,並以此獲得最大效率和最佳績效。
作為全球領先的高科技設備製造商,我們堅信,我們的高科技、高價值、高性能產品和解決方案適用於全人類的實際需要。


享勞保  享健保
※提醒您:勞基法規定,雇主有義務為員工投保保勞、健保

商品服務

我們在清潔衛生、殺菌消毒及系統上的專長具有無與倫比的深度和廣度。我們能夠滿足我們所服務行業的特殊需求:從餐飲服務、酒店行業、醫療服務機構、零售行業、食品飲料行業至清潔服務行業。
我們豐富的經驗使我們成為全球解決方案的提供者。百特環保致力於為這些行業的客戶提供能幫助他們加強聲譽,保護品牌以及保持安全,效率和清潔最高水準的一切方案。
作為一個全球化的公司,我們理解業務本地化的重要性。因此,我們已在歐洲、美洲、亞洲等多個國家設立我們的分公司,它們熟悉本地的語言、文化以及業務的差異。一種模式不可能適應所有的國家、所有的行業,但百特環保通過業務本地化實現了這一切。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.伙食費
2.誤餐費
3.績效獎金
4.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工宿舍
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假


※企業福利係指優於勞基法規範之標準,為員工投保勞、健保為雇主之義務非屬企業福利,應將勞健保與福利制度分列

工作機會(1)

依條件
日期
職務名稱
工作地點
經歷
學歷
產品部助理(美編)

1. 平面設計、產品設計、包裝設計、說明書設計。 2. 公司網站之網頁設計與更新維護。 3. 熟...

新北市三重區
不拘
專科以上
1