Congratulation!you're hired! 就職祝賀金申請

178人力銀行引進日本人力銀行制度,全台首創「就職祝賀金」,最高提供3600元祝賀金,恭賀您轉職成功,展開新職涯。通過178網站投遞履歷,經面試而成功錄取者,即可領取。

如何申請「就職祝賀金」
step 1

會員在178人力銀行主動應徵工作,並獲得企業面試機會

職缺列表
step 2

企業通知您錄取,恭喜您找到新工作!

step 3

至178網站會員專區的「就職祝賀金申請」

you're hired!
確認錄取新職務後,即可至會員專區的「就職祝賀金申請」。點選您獲得錄取的職務,輸入您與企業約定的「預計上班日」及「祝賀金預計撥款的銀行帳戶資料」,我們即會開始為您審核資料。
就職獎金申請
step 4

「就職祝賀金」審核成功並完成發送

$$
就職祝賀金將於您任職期滿一個月,完成與您任職企業的資料審核,並發送祝賀金至您的銀行帳戶。祝您新職上任一切順利。
開始應徵工作 我要申請「就職祝賀金」

【補充說明】
※根據國稅局規定,每人單次中獎收入超過新臺幣1,000元(含)以上者,承辦單位依法需申報得獎人所得。因此會員於申請就職祝賀金同時需提供178人力銀行個人身分證件影本,以便後續作業進行。
※須投遞履歷應徵178網站上刊登企業之職缺,取得企業聯繫後邀請面試、錄取且實際報到之求職者方可申請本就職金,此方案不適用178獵才推薦錄取報到之求職者。