隱私權保護政策

隱私權保護政策

本隱私權保護聲明適用於一起吧生活科技有限公司所經營之178人力銀行(以下簡稱178)提供之服務。當您開始使用本網站時,即代表同意接受本隱私權政策條款及條件之保護及約束。本隱私權保護政策為會員應遵守合約之服務條款之一部分,隱私權保護政策內容說明如下:

一、 資料搜集及使用

  • 1. 當您於178登錄成為會員,請填寫個人資料,以做為會員身份辨識及發送訊息之用。
  • 2. 當您於178搜尋職缺或藉由178系統自動進行職缺條件媒合時,企業不會取得您的任何資料,唯有您傳送確定應徵職缺訊息後,系統才會將您的履歷表以電子郵件傳送到所應徵的求才廠商,做為求才廠商面試徵才之用。
  • 3. 為強化178服務內容與市場行銷,我們會依您登錄的資料進行統計分析,例如針對求職者性別、學歷、科系、年資、職務、地區、薪資等作為研究。所得到的分析數據結果與說明,除了提供予內部研究使用外,並視需要得以對外發佈統計數據及說明,但內容絕不涉及特定個人資料的揭露。

二、 個人資料管理與維護

  • 1. 對於您於178登錄的履歷表,若日後需進行編修,我們提供您自行維護履歷的功能,您本人有權進行履歷內容的管理及維護,只要依照178履歷修改建議程序逐一進行即可。
  • 2. 除非您主動取消訂閱或表明不接收,178會定時或不定時寄送職缺或會員電子報,為您提供各項服務或活動資訊。

三、 個人資料保護措施

  • 1. 為保障您的權益,一旦您開始使用178各項服務或登錄個人資料,我們將嚴格遵守中國民國「個人資料保護法」,以確保您個人資料與隱私安全。
  • 2. 在服務善意使用者的前提下,對於任何違法盜用或揭露您個人資料之非善意的使用行為、未遂行為或意圖,178將採取必要的法律途徑,要求司法或執法機關協助調查下列使用行為者,並向該一行為者求償。這些行為包含但不限於不當地獲取資料、不當地危害網站的安全系統、危害網路對使用者提供服務、有損本網站或會員權利的侵權行為、不符合本網站使用目的的行為、違反誠信原則、資料的善良管理者等。
  • 3. 178於接受求才廠商刊登徵才職缺或廣告前,會與求才廠商簽署企業徵才廣告刊登契約書,內容載明遵守事項,一旦發現求才廠商有違約之情形時,我們除立即關閉其徵才職缺或廣告外,更將對之採取必要之法律行動。
  • 4. 您於178填寫的個人資料與履歷內容將完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸,而保存您資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障您的資料不會被不當取得或破壞。
  • 5. 您刊登的履歷表,唯有您確定應徵職缺,才會提供予已簽署契約的求才廠商查閱,而不於178網站公開。

四、 個人資料揭露

  • 1. 當有相關政府檢警機關單位(如:司法警察機關、檢察署或法院等),基於偵查犯罪之公益目的、保護受害當事人之合法權益或主管機關行文請求協助時,178基於公共利益之考量,將配合提供特定求職者之個人資料,但亦會嚴格要求其遵守保密義務。
  • 2. 除非經由您的同意或其他法令之特別規定,178絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於搜集目的以外之其他用途。

五、 連結網頁之使用

  • 178網頁可能提供其他網站的網路連結,您可經由178提供的連結點選進其他網站,但178不保護您於該連結網站連結的隱私權。

六、 隱私權保護政策之修正及公佈

  • 178隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意,修正後的條款將刊登於網站上且自動生效。